Инновационная медицинская техника
Позвоните нам
Заходите в гости
Россия, Санкт-Петербург,
Всеволода Вишневского, 12
Главная \ Новости \ SONIXLIVE - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ В СФЕРЕ ТЕЛЕМЕДИЦИНЫ

SONIXLIVE - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ В СФЕРЕ ТЕЛЕМЕДИЦИНЫ

« Назад

SONIXLIVE - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ В СФЕРЕ ТЕЛЕМЕДИЦИНЫ 14.08.2015 11:47

Представляем Вам новые возможности УЗИ сканеров Ultrasonix.

Sonix Live - функция передачи потокового видеоизображения с ультразвукового сканера на любой компьютер или планшет в режиме реального времени.

Для передачи "картинки" со сканера Вам потребуется только широкополосный доступ в интернет (проводной или WiFi). Ещё никогда постановка диагноза не была такой лёгкой и быстрой. Врач может наблюдать за ходом исследования, комментировать и давать рекомендации, находясь в любой точке мира. Возможность дистанционной работы позволяет получать консультации и привлекать лучших специалистов к расшифровке изображения и постановке диагноза. Работа возможна и в отсроченном режиме, врач может просматривать запись исследования в любое удобное для него время.

Новая разработка в сфере телемедицины - Sonix Live поддерживается всеми аппаратами Ultrasonix. При установке данной опции подключение к мобильному интернету Ultrasonix берёт на себя (при наличии технической возможности в регионе).Пользователь оплачивает только трафик интернет канала, сама раздача видео потока для трех удаленных клиентов осуществляется бесплатно.

Ultrasonix - мировой новатор ультразвука делает всё для того, чтобы диагностика стала ещё более своевременной и эффективной.


Акция

Получите специальную цену со скидкой и расширенную гарантию производителя 18 месяцев на приобретение маммографов Pinkview

Топ продаж
Pinkview-AT DR
Pinkview-AT DR

Система цифровой маммографии

Trophon EPR
Trophon EPR
Стерилизатор датчиков УЗИ
ARCOMA Intuition
ARCOMA Intuition
Рентген-диагностический комплекс
Наши партнеры
Bemems
Arcoma
Trophon
BARD
`$site.phones[0].num_title`
Адрес:
Россия, Санкт-Петербург, улица Всеволода Вишневского, 12

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.